Участие представителей ООО КФ "ТОРЕРО" в форуме "Наставник"

Делегация ООО «Кондитерская фабрика «Тореро» в составе: директора по персоналу, заместителя начальника производства, технолога и бригадиров производства приняла участие во всероссийском форуме «Наставник».

Kондитерская фабрика «ТОРЕРО» - современная и динамично развивающаяся компания, которая свыше 10 лет успешно работает на рынке кондитерских изделий.

Кондитерская фабрика «ТОРЕРО» - организация, производящая такие виды продукции как вафельные изделия, зефир, суфле, мармелад.

Из года в год разрабатываются и внедряются в производство новые виды продукции, а также расширяется география продаж. Компания реализует свою продукцию практически во всех регионах Российской Федерации, в том числе, в сотрудничестве с ведущими торговыми сетями страны.
На протяжении многих лет Кондитерская фабрика «ТОРЕРО» принимает участие в крупнейших международных выставках (ProdExpo, WorldFood и т.д.), где наша продукция регулярно завоевывает награды в престижных конкурсах.
На фабрике установлена жесткая система контроля качества и безопасности пищевой продукции. В 2017 году предприятие сертифицировалось по международной схеме сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов FSSC-22000.

Компания много внимания уделяет повышению квалификации, качеству условий труда и отдыха сотрудников.

В Компании уделяется большое внимание наставничеству. Программа наставничества является частью системы, стандарта адаптации и обучения новых сотрудников, призванная облегчить вхождение в новые профессиональные и социально-психологические условия труда.

Компания борется за звание «надежный работодатель» и «лучшее место работы».

Кондитерская фабрика «ТОРЕРО» как социально-ответственная компания принимает активное участие в благотворительных акциях, сотрудничает с администрацией Тульской области в благоустройстве поселка Куркино, в том числе компания оказывает спонсорскую поддержку мероприятий и организаций в других регионах страны.