Преподаватели Тульского сельскохозяйственного колледжа успешно прошли повышение квалификации в Ростсельмаше

Согласно распоряжению правительства Тульской области № 610-р от 02.10.2017г. «Об утверждении плана научно-технического обеспечения развития сельского хозяйства Тульской области на 2017-2025 годы», 14 декабря 2017 года в Тульском сельскохозяйственном колледже, в сотрудничестве с ООО «Комбайновый завод Ростсельмаш», была открыта «Лаборатория комбайнов», для подготовки трактористов-машинистов сельскохозяйственного производства категории «F» (комбайнёр).
         В марте – апреле текущего года шесть преподавателей колледжа пройдут стажировку в академии ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш».
         Первые, это преподаватели специальных дисциплин  О.И. Припадчев и В.С. Блохин, с 27 по 30 марта прошли стажировку и повысили квалификацию по программе: «Продуктовая линейка, конструктивные особенности зерноуборочных комбайнов AKROS/VEKTOR (органы управления, настройки, досборка, ТО)».
Преподаватели Тульского сельскохозяйственного колледжа успешно прошли обучение и получили сертификаты.