О XXIX Международной продовольственной выставке «ПЕТЕРФУД- 2020»

Министерство сельского хозяйства Тульской области информирует предприятия АПК региона, что 17-19 ноября 2020 года в Санкт-Петербурге в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» пройдет XXIX Международная продовольственная выставка «ПЕТЕРФУД- 2020». Это главная выставка Северо-Западного региона в сфере продовольственной торговли и лучшая возможность установить деловые контакты и вывести бренды Вашего региона на рынок Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона.
Выставка «ПЕТЕРФУД» включает в себя два значимых блока: обширную деловую программу, направленную на всестороннюю подготовку к работе с розничными сетями как в России, так и за рубежом, и переговоры в «Центре Закупок Сетей».
Это мероприятие, направленное на прямые переговоры о поставках продукции с 50 ведущими продовольственными розничными сетями СЗФО, сетевыми компаниями общественного питания и зарубежными розничными сетями в рамках экспортной программы (Пятерочка, Перекресток, Семишагофф, METRO С&С, Леноблпотребсоюз, Лента, Вкусвилл, Дикси, Петровский, SUBWAY, Теремок, Буше, Mama Roma и др.).
Для поставщиков пищевого и торгового оборудования, товаров и услуг участникам продовольственного рынка организован специализированный выставочный салон и конференция- ПетерфудТЕХ.
Выставка проходит при поддержке крупных ассоциаций и профильных СМИ - Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ), Союз независимых сетей России (СНСР), Ассоциация поставщиков и производителей продовольственных товаров «Руспродсоюз», интернет-порталов Retail.ru, RetailLife, NewRetail, телеканала ПРОБИЗНЕС, информационных агентств InfoLine, РБК и других профессиональных информационных партнеров. Организатор выставки «Петерфуд» является членом Российского союза выставок и ярмарок - РСВЯ.
Выставка «Петерфуд» в 2019 году прошла аудиторскую проверку статистических показателей выставочных мероприятий и получила сертификат Всемирной Ассоциации выставочной индустрии - UFI Standart Audit Certificate.
Участие в выставке «ПЕТЕРФУД-2020» и ее деловых мероприятиях поспособствует продвижению высококачественных брендов Вашей области на рынок Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России.
Секретарь оргкомитета выставки Елена Прикота info@cbve.terfood.ru,                         тел.:  8 812 327 49 18, (доб. 408).
Контактный телефон министерства сельского хозяйства Тульской области: (8-4872) 24-51-88; 31-18-69 (Рощупкина М.А.); электронный адрес: Marina.Rocshupkina@tularegion.ru.