О специализированной выставки натуральных продуктов, здорового и органического питания - Organic & Natural Expo Dubai – 2020

Министерство сельского хозяйства Тульской области информирует предприятия АПК региона, что Центр Международного Делового Сотрудничества, являясь официальным представителем компании Global Links Exhibitions (Объединенные Арабские Эмираты) в России, приступил к подготовке мероприятий по участию руководителей российских предприятий АПК, пищевой и перерабатывающей промышленности в работе международной специализированной выставки натуральных продуктов, здорового и органического питания - Organic & Natural Expo Dubai – 2020, которая пройдет с 15-го по 17-е декабря 2020 года во Всемирном торговом центре Дубая.
Выставка является единственным подобным специализированным мероприятием на Ближнем Востоке и в Северной Африке, проводится под патронатом его высочества шейха Мухаммеда бин Рашид Аль Мактума, вице-президента, премьер-министра ОАЭ и правителя Дубая, Министерства окружающей среды ОАЭ, при поддержке всемирной организации IFOAM – Organics International.
В ходе специально подготовленной деловой программы члены российской делегации получат исчерпывающую информацию по условиям поставок из России в Объединенные Арабские Эмираты продуктов и напитков, встретятся с руководителями крупнейших компаний, перспективными партнерами и инвесторами.
В случае каких-либо ограничений, препятствующих участию в выставке по причине пандемии коронавируса, организаторы гарантируют полный возврат оплаты за участие. Кроме того, для экспонентов предоставляется возможность бесплатно в течение года разместить продукты на единственной электронной B2B площадке натуральных продуктов, охватывающей все страны Ближнего Востока. Организаторы выставки и электронной площадки готовы оказать содействие российским компаниям на всех этапах поставки из России, включая оформление необходимых сертификатов и складские услуги в ОАЭ.
В случае заинтересованности просьба до 20 октября 2020 года обратиться в Рабочую группу: телефон: (495) 502-39-74, (495) 502-39-54 факс: (495) 639-91-09, е-mail: info@ibcen.ru.