О лизинге в сельском хозяйстве Тульской области

22 ноября 2018 года состоялась рабочая встреча заместителя председателя правительства Тульской области - министра сельского хозяйства Тульской области Дмитрия Миляева и генерального директора АО "Росагролизинг" Павла Косова.
Встреча стала продолжением недавнего визита руководителя федеральной лизинговой компании в Тульскую область.
Стороны определили порядок дальнейшего взаимодействия в вопросах обеспечения сельскохозяйственных производителей и фермерских хозяйств Тульской области сельскохозяйственной техникой и оборудованием на условиях финансовой аренды, а также договорились о проведении совместных мероприятий, направленных на расширение сотрудничества.
Дмитрий Миляев подчеркнул, что тульские аграрии заинтересованы в том, чтобы максимально использовать предлагаемые компанией продукты лизинга.
В свою очередь, Павел Косов подтвердил намерения АО "Росагролизинг" по расширению присутствия компании на рынке тульского региона, а также отметил готовность финансирования на условиях лизинга крупных проектов по строительству элеваторов, зерносушильных комплексов, животноводческих ферм и других объектов агропромышленного комплекса.
В подтверждение своих намерений Дмитрий Миляев и Павел Косов договорились приступить к подготовке соответствующего двустороннего соглашения о сотрудничестве.