О финалистах международного конкурса «Предприниматель года 2019»

Министерство сельского хозяйства Тульской области информирует предприятия АПК Тульской области, что 20 ноября 2019 года в Москве поведен итог международного конкурса «Предприниматель года 2019».
«Предприниматель года» — единственный в своем роде конкурс для предпринимателей, который одна из четырех крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний мира, британская Ernst&Young, проводит в России с 2003 года.
Уникальность конкурса в том, что он направлен на признание успехов состоявшихся предпринимателей, которые вдохновляют других собственным примером, создают рабочие места, внедряют инновации и повышают качество жизни.
Победителя определяет национальное жюри из выдающихся представителей научных и деловых кругов, органов государственной власти и победителей прошлых лет.
Финалистами конкурса «Предприниматель года 2019» национального этапа международного конкурса «Предприниматель года 2019», в номинации «Сельское хозяйство», стали представители АПК Тульской области - генеральный директор ООО «Кубаньмасло-ЕМЗ» Эдуард Черменович Коченов и генеральный директор ООО «ПХ «Лазаревское» Александр Гильмуллин.
Обладателем титула победитель конкурса «Предприниматель года 2019» в названной номинации -   генеральный директор ООО «Кубаньмасло-ЕМЗ» Эдуард Черменович Коченов.
Опыт успешной работы данных предприятий заслуживает стать достойным примером другим компаниям области.