Министр сельского хозяйства Тульской области Дмитрий Миляев провел совещание по вопросам развития сельскохозяйственной кооперации

19 февраля 2018 года в рамках визита делегации Акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» заместитель председателя правительства Тульской области – министр сельского хозяйства Тульской области   Дмитрий Миляев провел совещание по вопросам развития сельскохозяйственной кооперации в Тульской области.
В совещании  приняли участия представители АО «Корпорация МСП», органов исполнительной власти Тульской области, органов местного самоуправления, организаций инфраструктуры поддержки сельскохозяйственной кооперации, крестьянских фермерских хозяйств, сельскохозяйственных организаций, кредитных учреждений.
Участники встречи обсудили финансово-гарантийные продукты, реализуемые АО «Корпорация «МСП», механизмы поддержки сельскохозяйственной кооперации в Тульской области и планы по их развитию, а также практический опыт работы действующих кооперативов.
По итогам совещания было принято решение о необходимости регулярного взаимодействия всех заинтересованных сторон в целях успешного решения задачи по развитию в регионе сети  сельскохозяйственной кооперации.