Информационное сообщение министерства сельского хозяйства Тульской области по кооперации

Министерство сельского хозяйства Тульской области объявляет о проведении дополнительного конкурса на содействие достижению целевых показателей региональных программ развития агропромышленного комплекса в части мероприятия по грантовой поддержке сельскохозяйственных потребительских кооперативов для развития материально-технической базы.

Дата и время начала приема заявок и документов:

12 ноября 2018 года с 9 час. 00 мин.

Дата и время окончания приема заявок и документов:

11 декабря 2018 года до 18 час. 00 мин.

Документы принимаются министерством сельского хозяйства Тульской области по адресу: 300045, г. Тула, ул. Оборонная, 114а, к. № 614.

понедельник – четверг с 9 час. 00 мин. до 18 час.00 мин.; пятница - с 9 час. 00 мин. до 17 час.00 мин; перерыв на обед с 13 час. 00 мин. до 13 час. 48 мин. Кроме выходных и праздничных дней.

Контактная информация:

Телефоны для справок: (4872) 24-52-67 (доб. 3730) – Гусева Оксана Юрьевна, е-mail: Oksana.Guseva@tularegion.ru.; (4872) 24-51-04 (доб. 3741) – Филатова Илона Игоревна, е-mail: Ilona.Filatova@tularegion.ru.

Для участия в конкурсе заявитель представляет в Министерство следующие документы:

- заявку о намерении участвовать в конкурсе по отбору сельскохозяйственных потребительских кооперативов на получение грантовой поддержки для развития материально-технической базы (согласно Приложению № 1);

- план по развитию сельскохозяйственного потребительского кооператива по направлению деятельности (отрасли);

- проектно-сметную документацию, если средства гранта или их часть планируется направить на строительство, реконструкцию или модернизацию производственных объектов;

- план расходов с указанием наименований приобретаемого имущества, выполняемых работ, оказываемых услуг, их количества, цены, источников финансирования (средств гранта, собственных и заемных средств);

- выписку с лицевого счета кредитной организации, подтверждающую наличие собственных или заемных средств;

- копию Свидетельства о государственной регистрации сельскохозяйственного потребительского кооператива;

- выписку из единого государственного реестра юридических лиц;

- копию Свидетельства о постановке сельскохозяйственного потребительского кооператива на учет в налоговом органе;

- копию положительного ревизионного заключения, выданного ревизионным союзом сельскохозяйственных кооперативов;

о предоставлении кредита/займа (предоставляются при условии привлечения кредитных/заемных средств для реализации бизнес-плана);

- для подтверждения количества сельскохозяйственных товаропроизводителей на правах членов сельскохозяйственного потребительского кооператива – копию реестра членов сельскохозяйственного потребительского кооператива на дату подачи заявки;

- для подтверждения наличия земель сельскохозяйственного
назначения – правоустанавливающие или правоудостоверяющие документы на земельный участок;

- для подтверждения реализации сельскохозяйственной продукции – подписанные и зарегистрированные договоры о реализации сельскохозяйственной продукции сторонним лицам и организациям, соглашения, товарные накладные и прочие документы, подтверждающие наличие каналов сбыта;

- для подтверждения наличия инфраструктурных объектов – правоустанавливающие или правоудостоверяющие документы на объект.

Дополнительно сообщаем, что заявка о намерении участвовать в конкурсе представляется по прилагаемой форме с приложением документов, соответствующих условиям отбора.

Приложение:
1. Заявка о намерении участия в конкурсном отборе участников на содействие достижению целевых показателей региональных программ развития агропромышленного комплекса в части мероприятия по грантовой поддержке сельскохозяйственных потребительских кооперативов для развития материально-технической базы (Приложение).
/upload/medialibrary/e6b/e6b89f21db939ec6534f917f01e9cdc8.docx