Рабочая встреча с руководителем компании «Щелково Агрохим»

2 ноября 2017 года заместитель председателя правительства Тульской области – министр сельского хозяйства Тульской области  Дмитрий Миляев провел рабочую встречу с генеральным директором АО «Щелково Агрохим» Салисом Каракотовым.
В ходе встречи стороны затронули вопросы современных аграрных технологий, направленных на увеличение объемов и качества урожая, обеспечение его зашиты и  сохранности.
Кроме того, стороны обсудили перспективы деятельности компании на территории Тульской области.
Салис Каракотов выразил заинтересованность компании в расширении сотрудничества с тульскими сельскохозяйственными производителями, которые на протяжении последних лет демонстрируют уверенный рост в отрасли растениеводства.
В свою очередь Дмитрий Миляев  отметил, что рынок средств защиты растений отличается высокой конкуренцией. «Поэтому наши крестьяне ждут от сотрудничества качественного продукта, очевидного результата от его использования, конкурентной цены и гибких договорных условий», - заключил региональный министр.
Далее Дмитрий Миляев и Салис Каракотов приняли участие в семинаре для  руководителей и агрономов сельскохозяйственных предприятий региона, на котором были рассмотрены вопросы актуальные вопросы в сфере агротехнологий.